Филиал ада на земле.
С улицы отделение не так уж просто опознать, ибо вывески нет никакой, лишь 2гис в помощь.
Филиал ада на земле.
Очереди дикие, даже мест сидячих не хватает, люди вынуждены стоять возле двери с талончиками, так себе зрелище. Ооооооочень медленно работают операционисты (и правда, сонные мухи), в час пик открыто всего три окна, и за полчаса, что я уже здесь нахожусь - ни одного нового клиента не обслужили, как сидели предыдущие, так и сидят.
Электронная очередь работает странно. Почему человек, пришедший намного позже меня, умудрился попасть к оператору быстрее? Отстой!
Работайте быстрее, раз такой поток клиентов, открывайте дополнительные окна. Всё-таки в самом центре находитесь, а совершенно не справляетесь в условиях повышенной проходимости.
Очень плохо!
17:00