Bantikov

Интернет-магазин подарочных сертификатов на эмоции и впечатления

Как по мне отличный сервис Bantikov, воспользовалась им для заказа сертификата на подарок. Привлек обширный ассортимент, каждый найдет себе по душе. Так же бы мне хотелось отметить удобный и понятный интерфейс сайта. Оставила заявку на сайте. И менеджер связался со мной в оперативном порядке. Грамотно и подробно проконсультировал, ответил на интересующие вопросы, был учтивым и внимательным. Но ни малейшего намека на навязчивость. В итоге выбрала сертификат на салон красоты, хотела привести себя в порядок.

В целом, сложилось позитивное впечатление об интернет-магазине. осталась довольна.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось разнообразие наших услуг и качество обслуживание! Будем ждать вас снова :)