Обучение на хорошем уровне, и в онлайне, и на площадке. Огромная благодарность моим преподавателям, а в особенности, инструктору Игорь Кафтыреву! Профессионал с большой буквы👍 Всем советую проходить практику именно у него.
Привет, Лариса!
Спасибо тебе за такой теплый отзыв! Мы безумно рады, что обучение у нас принесло тебе удовольствие и дало необходимые знания. Игорь — действительно классный инструктор, и мы гордимся, что он в нашей команде!
Привет, Лариса!
Желаем тебе уверенности на дороге и ярких моментов за рулем. Пусть каждое путешествие будет безопасным и полным новых открытий!
С уважением,
команда автошколы Баранка