Обучение организовано на высоком уровне, теоретический материал доступен для изучения онлайн, что для меня наиболее предпочтительно. Практические занятия можно забронировать через мобильное приложение. Хочу выразить благодарность за обучение, вы дали мне все необходимые знания и навыки, а также помогли разобраться в правилах дорожного движения.
Привет, Ира!
Спасибо тебе за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что наше обучение оказалось полезным и удобным для тебя. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально комфортным и доступным, поэтому супер приятно слышать, когда это отзывается 😉✌️
Привет, Ира!
Желаем тебе уверенности на дороге и пусть каждый новый маршрут приносит только радость и новые впечатления.
С уважением,
команда автошколы Баранка