Хорошая баня. Были с друзьями на прошлой неделе. Чистый зал, хороший пар, нормальная гостевая комната. Цена даже ниже среднего по меркам таких комплексов.
Место подойдет для любителей бани. Пар делают хороший. Достаточно чисто. Ну и цена не может не радовать.
Женское отделение люкс на 3 этаже (почему-то внизу нет указателей) 330 р/час. На входе можно взять в аренду простыни, тапки, купить банные принадлежности, выбор большой.
Внутри чисто.
Внутри чисто.
Парная небольшая, но еще есть хаммам, купель, небольшой бассейн и ведро для обливания. Места в помывочной много и есть свободные шезлонги, чтобы прилечь после парной. Есть 3 нормальных бесплатных фена (не встроенные в стену недоразумения).
Хороший выбор для любителей бани и парного искусства, а не вот этого вот всего, что сейчас ассоциируется у людей с сауной. Очень достойная баня, когда нет возможности выбраться на природу и попариться там, то хожу в батенинские бани. Пару раз делал массаж — понравилось, хотя с тайским не сравнить, но это на любителя. Баня цивилизованная и очень приятная. Рекомендую к посещению.
Мегакрутая баня! Была один раз, но в полном восторге. Раньше приходилось бывать только в деревенских, думала городской вариант вообще не то. Но ошиблась! Вполне достойная замена. Очень рекомендую хотя бы раз в неделю посещать — для здоровья полезно.