BBQ Shaverma

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальная шаверма. Пробовала заказывать ее здесь один раз и все вроде как хорошо. Приготовили заказ во время, на вкус не плохая, возможно, закажу еще раз

Вкусная, классная шаверма в цветном лаваше, есть вегетарианская.) Понравилось обслуживание)

Еще зайду)

Отвратительно. Заказ был сделан в 11.10, доставили в 13.00 (то есть ожидание шавермы, сырного супа и салата Цезарь 1 час 50 минут). Из них время курьера в пути - около 12 минут.

Также был плохо закрыт суп, в итоге он пролился на всю еду. В итоге все пришлось выбросить((( хотя есть это было все равно невозможно - шаверма была холодная.

снимаю балл за ожидание — попали в час-пик и ждали еду порядка 30 минут, ребята были не подготовлены к такому и в глазах кассирши была паника. но она молодец, сохраняла позитивный настрой до последнего.

насчёт шавермы: вкусно, но для своих денег не то. ценник завышен.

грибной суп из ланча вкусный. думаю, для ланча цена не такая большая.

Изначально нас привлекли цветные лаваши))

Но в итоге, мы ни разу не пожалели, что зашли и теперь, когда гуляем на Ваське обязательно заходим сюда пообедать.

Я пробовала несколько видов и мой фаворит - голубая шаверма с треской в темпуре, невероятно нежная.