Ребенок в течение года посещал кружок по шахматам в детском центре, занимался с интересом в группе, его это направление интересовало. Преподаватель и организация пространства нам очень нравились.
Руководитель детского сада, который мы посещаем уже лет пять, Елена Григорьевна организовывает занятия на высшем уровне, иногда сама в них принимает участие, придумывает постоянно что-то новое, следит за тем, чтобы все было чистое и новое. Мой сын посещал занятия по шахматам, по подготовке к школе, проходил творческие мастер-классы.
Давно любим детский сад, в него ходили трое наших детей, нравились замечательные педагоги и руководители, которые делали даже больше, чем должны. Мне было важно, что педагоги подходили индивидуально к детям, не гребли их всех под одну гребенку, обладали современными знаниями по психологии и педагогике, имели соответствующее образование.
Хорошие педагоги! Нам очень понравилась Елена Григорьевна. Занятия проходили отлично. Дети много рисовали и изучали художников, а также готовили, вычитали и складывали. Ребёнок также научился читать и считать. Обстановка уютная и атмосферная.
В детском саду понравилось, в группе немного детей, с которыми занимаются педагоги. Воспитатели проводят развивающие занятия, стараются отвлечь ребят подвижными играми. Мой ребенок заинтересовался сказкой, которую показывали в группе, ему нравилось танцевать, играть с цветами.