Мы решили заказать кухню у компании Кухни Becker, так как наша кухня очень маленькая и стандартные решения нас не устраивали. В результате, мы обратились за индивидуальным проектом. Сотрудники фирмы оказали нам большую помощь в выборе и дали советы о том, как лучше организовать пространство. Производство кухни заняло около месяца, и стоимость нас более чем устроила, учитывая качество и красоту. Кстати, компания предлагает возможность рассрочки, что является огромным плюсом.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей фабрике. Нам очень приятно, что вы остались довольны Вашей кухней и качеством обслуживания.
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»
Здравствуйте!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»