Приняли решение заказать кухню у компании Кухни Becker, поскольку наша кухня была очень маленькой, и стандартные решения не соответствовали нашим требованиям. В итоге мы обратились за индивидуальным проектом. Специалисты компании оказали нам значительную поддержку в выборе и дали рекомендации по организации пространства. Изготовление кухни заняло примерно месяц, и стоимость нас полностью удовлетворила, учитывая качество и эстетичность. К тому же, компания предоставляет возможность рассрочки, что является большим преимуществом.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв и внимание к нашей фабрике! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень сервиса и профессионализм наших специалистов. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»
Здравствуйте!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»