BeerBurger

Кафе-бар

27.06. Посетили данное заведение. Действительно, скорость обслуживания оставляет желать лучшего, как и пиво(гинес). Работала всего одна официантка, которая физически не могла справиться со всеми посетителями. Ей помогал бармен, но этого было не достаточно. В итоге, чтобы принять заказ понадобилось 10 мин, ожидание пива с гренками еще 10 мин,а бургеры готовились около 20 мин. Но самое смешное, чтобы расплатиться за это надо подождать еще 10 мин. В итоге: заведение середнячок, качество обслуживания низкое, пиво ужасное, бургеры нормальные. Без купона на скидку не советую сюда ходить.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения нашего ресторана? Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления, если вас не затруднит, не могли бы вы оставить ваш номер телефона, для уточнения некоторых вопросов. Мы ценим каждый отзыв и ни один не оставляем без внимания. С уважением, ресторан BeerBurger.

• И, конечно же, мне никто не позвонил(Все данные для связи оставил). Так что делайте выводы, господа.