Befree

• Санкт-Петербург, Ефимова, 3 — 2 этаж
  • Садовая 160 м
  • Спасская 200 м
  • Сенная площадь 240 м

Я зла. Если ты приходишь в магазин, который радостно рассказывает о скидках, ты эту скидку хочешь получить

Приглянулось мне платье над которым гордо реял рекламный призыв "999 рублей" мелким шрифтом было приписано, что на ЭТОМ кронштейне я приобрету платье по указанной цене.

Взяла я приглянувшееся платье, примерила и довольная потопала на кассу.

И...

Взяла я приглянувшееся платье, примерила и довольная потопала на кассу.

И что вы думаете? Кассир радостно объявляет мне цену: 1790 рублей!

На мой резонный вопрос "ПОЧЕМУ?!"

Мне было рассказано, что 999 рублей это МИНИМАЛЬНАЯ цена на этом кронштейне. К слову, позже, ни одного платья за эту цену я там не нашла.

Простите конечно, но это отвратительный ход, господа.

Либо следуйте заявленным условиям, либо не обещайте того, чего нет

5 комментариев

• Как-то непонятно у них, да. Но у меня обратная история была с ними.

Я так в Галерее попала на скидки 50% на платья. Были спец кронштейны с таким объявлением, но мне платья оттуда не подходили, выбрала, что нравится. В итоге 3 платья вышли на 1700! Оказалось, что скидки были на все платья. Мне-то круто, конечно. Но почему об этом не сказать сразу — странно, и зачем тогда вообще нужны эти объявления?)

• вот и мне непонятно. Зачем народ обманывать. Хорошо, если получается как у тебя и ты уходишь довольным. А вот у меня настроение упало ниже некуда. Платье я конечно купила, но все же...

• в таком случае нужно писать ОТ 999 рублей.

Если этот банер может являться ценником, то можно на них настучать.

Ну или за введение в заблуждение

• когда я сказала кассиру, что подобным ходом они обманывают своих клиентов, мне было сказано: "ну не я же обманываю".

• Видимо подпись-вы можете найти товар по указанной цене, следует воспринимать как-а можете и не найти! беда у них такая,да.