Подруга выходила замуж, поэтому срочно понадобилось платье. Очень красивое, как у невесты, но менее красивое. Решила совместить приятное с полезным, посетить Икею и прошвырнуться по многочисленным магазинчикам Меги. Поход обернулся сплошным расстройством, так как среди множества пересмотренных, перетроганных и перемеренных платьев, не подошло одно....
Сюда заглянула уже от безысходности, так как Befree, как правило, не радует покупательниц широким выбором вечерних и коктейльных платьев. Каково же было мое удивление, что в отделе "распродажа" я нашла именно тот вариант, что так долго искала! При этом, платье стоило всего 700 рублей, даже удивительно, что такие цены еще существуют. Прошло уже больше года, а оно продолжает меня радовать, выглядит, как совсем новое.
Отдельно хочется рассказать про сам отдел. В Меге он достаточно большой, и выбор там побольше, чем в прочих отдельчиках города. Консультанты в Befree довольно редко предлагают свою помощь, а тут ко мне сама подошла девушка и направила в ряд с акционными платьями.
Так что, покупкой очень довольна, да и самим отделом тоже)))