Расположенная в шаговой доступности от метро Новочеркасская мастерская по ремонту аппаратов для маникюра сделала мой день. Я объездил весь город в поисках мастерской, где смогут починить этот аппарат. Данная мастерская была моей последней надеждой, и она оправдалась. Погнулся один из усиков, фиксирующих фрезу в результате падения, а вдобавок раскрошился механизм внутри. Мастер Олег не только сходу определил причину поломки, но и всего за 30 с хвостиком минут привел аппарат в рабочее состояние. Я бесконечно благодарен ему за работу, которая обошлась всего в 1000 рублей. Приятный в общении и внушающий доверие мастер не только дал несколько полезных советов по эксплуатации и транспортировке аппарата для маникюра, но и предоставил длительную гарантию на свои работы. Вот это действительно "сделано качественно". Когда мастер дает такую большую гарантию, становится очевидно - не сломается, и мастер это знает. В дополнение к этому, подарили фрезу, чтобы я мог безопасно отвезти аппарат в салон. Большое спасибо, Олег.
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас, но я хочу пожелать Вам, что бы инструмент ваш редко ломался, и Вы бы были не частым нашем гостем.