Могу смело сказать, что Кухни Зов делают свою работу на 5/5. Умело и на совесть продумали мою новую кухню, в нужном стиле, качественная фурнитура и надежная столешница. Получилось все хорошо.
Благодарим вас, Иван, за выбор кухни "ЗОВ"!
Благодарим вас, Иван, за выбор кухни "ЗОВ"!
Компания ЗОВ занималась разработкой дизайна кухни и хочу сказать большое спасибо этой компании за качественный, умелый и грамотный подход. Дизайн проект бесплатно, напрямую от фабрики, есть гарантия. Я довольна.
Антонина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашей команды.
Кухню заказывали во вторичке, после ремонта. Дизайн хороший предложили, выполнили в соответствии с решением. Ни чего не упустили, собрали быстро. Хороший стиль, качество работы отличное. Спасибо большое.
Спасибо, Тимур, мы рады, что вам понравился результат нашей работы.
Мне было приятно с ними работать, когда заказывали кухонный гарнитур. Дизайн-проект кухни вообще был бесплатным. Сделали все на удивление быстро и придраться вообще не к чему.
Лера, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали кухни "ЗОВ".
Кухня была изготовлена в полном соответствии с проектом, с тщательной проработкой всех деталей: оптимизация решений, эстетика и комфорт на самом высоком уровне. Сборка осуществлялась быстро, материалы использованы только высшего качества и фурнитура удобная. Специалист пришёл точно в срок и проверил все размеры. Да, ожидание затянулось — заняло примерно два месяца, но конечный результат того стоит. Кухня выглядит стильно и качественно, сборка выполнена без замечаний!
Артур, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы.