Кухня была изготовлена в полном соответствии с проектом, с тщательной проработкой всех деталей: оптимизация решений, эстетика и комфорт на самом высоком уровне. Сборка осуществлялась быстро, материалы использованы только высшего качества и фурнитура удобная. Специалист пришёл точно в срок и проверил все размеры. Да, ожидание затянулось — заняло примерно два месяца, но конечный результат того стоит. Кухня выглядит стильно и качественно, сборка выполнена без замечаний!
Артур, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы.