Орган, как много в этом звуке...
Продолжая исследование органной музыки, оказались на органном вечере в Белом зале политеха. На сцене за органом музицировал лауреат международных органных конкурсов старинной музыки, органист лютеранской церкви св. Екатерины Андрей Коломийцев.
Впервые я слушала орган и одновременно видела кого-то на сцене.
Концерт...
Орган, как много в этом звуке...
Впервые я слушала орган и одновременно видела кого-то на сцене.
Концерт был великолепный, длился 2 часа с антрактом.
Про Белый зал я наслышана уже была, всё ждала подходящего и интересующего меня мероприятия.
Организация хорошая, люди вежливые, всё как-то душевно. Зал с хорошей акустикой и сам по себе красивый, есть на что посмотреть. Кресла деревянные, но с мягкими сидениями и спинкой, сидеть удобно.
Что приятно, аудитория слушателей была разнообразная, люди разных возрастных категорий и в зале свободных мест было не много.
Сам Политех-отдельная тема, здание с огромным багажом истории внутри.
Билеты по цене доступные(390-490р), есть абонементы. Билеты можно купить на сайте, но распечатать всё равно их нужно.
Концерты проводятся регулярно на любой классический вкус.
Обязательно буду следить за афишей.
Достойный концертный зал на севере города.