Берега Невы

Центр развития бизнеса
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, 109 — 412 офис; 4 этаж
  • Московские Ворота 280 м
  • Электросила 1200 м

Я долго искала компанию, которой я смогу доверить бухгалтерию своей фирмы. Расскажу небольшую преамбулу: сейчас, я живу на станции метро Московские ворота, но была вынуждена ездить к своему бывшему бухгалтеру на черную речку. Все было хорошо до тех пор, пока бывший бухгалтер перешел в ранг бывшего мужа.

Да, у нас было, как в той песне:

Бухгалтер...

Да, у нас было, как в той песне:

Вот он какой такой простой

Бухгалтер милый мой бухгалтер

А счастье будет если есть в душе покой

Вот он какой такой простой

Бухгалтер милый милый мой бухгалтер

Зато родной зато весь мой...

«Весь мой» закончился, как и наш совместный бизнес... И я была вынуждена искать нового (нет не мужа) бухгалтера, и к моему счастью я нашла юридический центр «Берега Невы», офис которого находится прямо напротив моего дома на Московском проспекте. Знаете, это даже лучше, чем вести бухгалтерию у собственного (уже бывшего) мужа. На самом деле я очень довольна, теперь могу сосредоточиться на своем бизнесе целиком и полностью. Рекомендую и вам.

Александра, спасибо за ваш отзыв! Функционал мужа мы вам, к сожалению, предложить не сможем, но вот за свою бухгалтерию вы теперь можете быть спокойны! С уважением, Рене Антон, директор.