Я долго искала компанию, которой я смогу доверить бухгалтерию своей фирмы. Расскажу небольшую преамбулу: сейчас, я живу на станции метро Московские ворота, но была вынуждена ездить к своему бывшему бухгалтеру на черную речку. Все было хорошо до тех пор, пока бывший бухгалтер перешел в ранг бывшего мужа.
Да, у нас было, как в той песне:
Бухгалтер...
Да, у нас было, как в той песне:
Вот он какой такой простой
Бухгалтер милый мой бухгалтер
А счастье будет если есть в душе покой
Вот он какой такой простой
Бухгалтер милый милый мой бухгалтер
Зато родной зато весь мой...
«Весь мой» закончился, как и наш совместный бизнес... И я была вынуждена искать нового (нет не мужа) бухгалтера, и к моему счастью я нашла юридический центр «Берега Невы», офис которого находится прямо напротив моего дома на Московском проспекте. Знаете, это даже лучше, чем вести бухгалтерию у собственного (уже бывшего) мужа. На самом деле я очень довольна, теперь могу сосредоточиться на своем бизнесе целиком и полностью. Рекомендую и вам.
Александра, спасибо за ваш отзыв! Функционал мужа мы вам, к сожалению, предложить не сможем, но вот за свою бухгалтерию вы теперь можете быть спокойны! С уважением, Рене Антон, директор.