Обучение понравилось, все доступно и наглядно, для новичков - вообще супер. Немного стеснялся обучаться в женском коллективе, но преподаватели помогли побороть эту ситуацию. Спасибо!
Ирина, мы всегда с замиранием ожидаем отзывов от наших учеников и так искренне радуемся, когда ученики довольны и успешны! Процветания и радости вам!
Мой отзыв вряд ли передаст восторг от результата — использования на практике знаний, полученных на курсах в Бэсте. Но больше всего радуют - благодарные клиенты.
Руслан, мужчины на курсах груминга - это редкое явление, но тем более очень ценное для нас! Всегда готовы поддержать вас советом и любой информацией! Приходите, звоните, пишите! Искренне ваша, Школа!
Придя на курсы у меня уже был небольшой опыт в области груминга, хотелось его отточить. Обучение, в целом, понравилось. Также осталась довольна посещением мастер-классов по йоркам.