Не скажу что прямо супер пупер все. Хотя я и не рассчитывал взять что-то супер эксклюзивное. Но для съемной квартиры пойдет, качество приличное, удобно подогнали под размеры.
Сегодня мне собрали прихожую, пишу отзыв со свежими впечатлениями) я заказывала прихожую Далис, как по мне, это отличный вариант в студию или небольшую квартиру на одного. В прихожей много открытых полочек и закрытый шкаф, пуфик и полка под обувь. Все поместилось!
Заказывала полгода назад тумбу под ТВ на этом сайте. Справились ребята на отлично - мебель добротная, в помещение вписалась хорошо, материал, из которого она изготовлена крепкий, покрыт какой то очень прочной краской - не остается царапин и следы от рук незаметны
Жена этот комод из-за внешнего вида заказала - ну что говорить, конечно стильно и оригинально выполнен. Но я все-таки в первую очередь оцениваю из чего он сделан и насколько долго прослужит. Поэтому выставляю высокую и заслуженную пятерку. Изготовлен на совесть!
Этот магазин приятно удивил не только своим ассортиментом, но и удобным расположением. Рядом с домом находился, решил заглянуть (как раз обсутраивал квартиру) и консультанты здесь оказались просто супер! Учли все мои пожелания, все рассказали и подсказали лучшие варианты