Год назад покупала здесь кровать, служит исправно верой и правдой, поэтому тумбочки и мебель в ванную тоже на этом же сайте выбирала. Никаких накладок не было ни по срокам, ни по качеству, я довольна, буду еще обращаться обязательно
Сын давно мечтал об игровом кресле, он у меня за компьютером очень много времени проводит, поэтому решила купить самое удобное. Без помощи не обошлась, все распросила у менеджеров перед заказом. Цвет правда на свой вкус выбрала, но сыну понравилось
Кухню брал в съемную квартиру, поэтому выбрал по цене самый доступный вариант. И это была модель Saturno. Размеры внес в форму, сумма меня устроила, цвет оставил как и на картинке, мне не до дизайна, главное чтобы удобно было. Доставили через 8 дней, все было хорошо упаковано, деффектов на мебели не обнаружил
Почему то в каталоге этот стол называют стеллажем, но это мелочи, я то его как стол использую. Сначала выбирала цвет под гарнитур, потом поняла что не угадаю никогда наверняка, и заказала нарочито контрастные. В итоге очень клево вышло - разместила в нем и бутылки с колой и вертикальный держатель сковородок, да и книги по кулинарии влезли. Какое никакое а дополнительное пространоство. Стол очень органично вписался в кухню, сделан он на совесть
Очень удобная тумба для небольшой ванной. Вмещает много нужных мелочей, которые на виду не особо то положишь. И еще плюс такой модели в том, что она не стоит на полу - муж на анкерные болты ее крепил, чтоб уж наверняка. И теперь пространство внизу свободно, можно с удобством плитку протирать, да и робот пылесос там спокойно ползает