Биг Геймс

Пейнтбольный клуб
  • Открыто до 22:00

Я посещал клуб, и мне очень понравились организация, приемлемая цена и интересная программа, а также инструктор, который все хорошо объяснил и рассказал. Мы пришли в клуб с новым коллективом, и хочется отметить, что все были довольны!

Лично я была впервые. Брали в пейнтболе набор новичка, перед игрой нам четко и досконально все рассказали и показали, несколько раз повторили и на все интересующие вопросы ответили. Форма вся была чистая, ничем не пахла, инвентарь тоже находился в отличном состоянии. Все супер! Я осталась под большим впечатлением, мне очень понравилось.

Детям все запомнилось, они играли в кидбол 2 часа. Дополнительно мы снимали комнату, чтоб они поели торт и пиццу во время дня рождения. Нашла клуб в интернете, позвонила и пришли. Персонал во всём нам помогал и отвечал на вопросы.

Замечательные мальчишки-инструкторы. Очень отзывчивый управляющий. Дети в безумном восторге. Нам всем очень понравилось! Эмоции зашкаливают! На любую просьбу откликались. День рождения прошел на высшем уровне! Нам было важно, чтобы детям разрешили без взрослых играть. Все шикарно прошло.

Интересная игра была, инструктора все объяснили хорошо, понятно. Оборудование чистое, хорошее. Клуб для посещения выбрали случайно. Играли на двух площадках, крытая и открытая, в целом везде нормально. Выдавали халаты, все отлично. Был в клубе первый раз.