И мы тоже у них заказываем еду, правда небольшим компаниям с маленьким штатом не привозят, поэтому мы объединились с нашими соседями. А так цена выгодная, еда всегда свежая и очень вкусная, а выпечка - просто сказка!
Тоже у них заказы делаем. Радуют вкусными и сытными порциями, ну и доставка кстати без задержек
Ваш комментарий
Да, обеды вкусные. Заказываем часто, одан раз прям на весь офис брали
Мы у наших соседей по арендуемому помещению подглядели что это такое вкусное они едят, теперь тоже тут себе стали заказывать еду
Поддерживаю, кормят отменно. Особенно рекомендую фитнес-меню, хорошее разнообразие и вкусно готовят
Недавно стали у них делать заказы на обеды, пока все очень нравится, всегда все вовремя привозят