Бизнес Депо

Бизнес-центр
  • Открыто до 23:00
    в избранное

В вопросе аренды плошать нельзя. Тот, кто занимается бизнесом, меня поймет. Мы работаем с этой фирмой уже много лет. Они подберут вам то, что нужно именно вам, а не так как у других ... "абы сдать". Мы Депо доверяем. Спасибо вам, дорогие, за ваш труд.

Уже пол года как снимаем помещение в этом Бизнес-депо, большой поток клиентов, хорошие условия, находится в центре, адекватные цены, сотрудники вежливые!

Я довольна, буду советовать друзьям!)

Часто бываю в этом бизнес-центре, так как профессионально занимаюсь сдачей коммерческой недвижимости в аренду и всем клиентам рекомендую этот бизнес-центр - хорошее соотношение расположения и ценовой категории, и никто из арендаторов никогда на условия не жаловался, напротив. благодарят мня за помощь в выборе.

Не первый год мой офис находится в бизнес-центре. Цены доступные, хороший клиентопоток, условия вообще шикарные. Меня устраивает.

На протяжении трех лет снимаю небольшой офис в "Бизнес Депо". Арендная плата осталась прежней, условия работы хорошие, рекомендую всем офисные помещения для бизнеса!