Black star burger

• Площадь Восстания 90 м
  • Маяковская 650 м
  • Владимирская 700 м

За что я отдала 1200???

Заведение испортилось. Котлеты стали меньше, в классическом чизбургере вообще мясо не чувствуется. Вега-бургер - это мокрая булка с салатом, невкусно. Сырные шарики - обычные, соус к ним не идёт. Смузи «Манго» оказывается смузи с имбирём и манго. Не понравилось, не сытно, готовили долго.

Плюс ко всему меня очень бесит,...

За что я отдала 1200???

Плюс ко всему меня очень бесит, когда добавки к блюдам предлагают таким образом, будто это бесплатно!

«Бургер сделать острым? Какой соус к сырным шарикам?» Погодите, ведь к ним ВООБЩЕ соус не идёт, почему вы спрашиваете КАКОЙ соус?

Ясное дело, нужно увеличить чек, все дела, но такого наглого способа я ещё не встречала. Плюс лишь за то, что халапеньо кладут достаточно, если «сделать бургер острым». Ну, и персонал по уборке очень вежлив и хорошо следит за чистотой.

Но мы вообще не наелись.