- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Эх, столько надежд у меня было на это заведение( Сам с Красноярска и у нас бургеркит ничем не уступает (кто знает тот поймёт) когда приеду в следующий раз надеюсь впечатления будут лучше) вкусный фирменный напиток👍🍸
Эх, столько надежд у меня было на это заведение( Сам с Красноярска и у нас бургеркит ничем не уступает (кто знает тот поймёт) когда приеду в следующий раз надеюсь впечатления будут лучше) вкусный фирменный напиток👍🍸
За что я отдала 1200???
Заведение испортилось. Котлеты стали меньше, в классическом чизбургере вообще мясо не чувствуется. Вега-бургер - это мокрая булка с салатом, невкусно. Сырные шарики - обычные, соус к ним не идёт. Смузи «Манго» оказывается смузи с имбирём и манго. Не понравилось, не сытно, готовили долго.
Плюс ко всему меня очень бесит,...
За что я отдала 1200???
Заведение испортилось. Котлеты стали меньше, в классическом чизбургере вообще мясо не чувствуется. Вега-бургер - это мокрая булка с салатом, невкусно. Сырные шарики - обычные, соус к ним не идёт. Смузи «Манго» оказывается смузи с имбирём и манго. Не понравилось, не сытно, готовили долго.
Плюс ко всему меня очень бесит, когда добавки к блюдам предлагают таким образом, будто это бесплатно!
«Бургер сделать острым? Какой соус к сырным шарикам?» Погодите, ведь к ним ВООБЩЕ соус не идёт, почему вы спрашиваете КАКОЙ соус?
Ясное дело, нужно увеличить чек, все дела, но такого наглого способа я ещё не встречала. Плюс лишь за то, что халапеньо кладут достаточно, если «сделать бургер острым». Ну, и персонал по уборке очень вежлив и хорошо следит за чистотой.
Но мы вообще не наелись.
Плюсы:
1) В бургерах действительно фарш из мраморной говядины, очень вкусно, это уже совершенно другой уровень.
Естественно, они не очень толстые из-за чего там не сделать правильную прожарку, но это уже не сухие безвкусные котлеты из обычного мяса.
2) Цены. Руководство просекло, что лучше занять свою нишу, чем быть очередным пафосным местом с...
Плюсы:
1) В бургерах действительно фарш из мраморной говядины, очень вкусно, это уже совершенно другой уровень.
Естественно, они не очень толстые из-за чего там не сделать правильную прожарку, но это уже не сухие безвкусные котлеты из обычного мяса.
2) Цены. Руководство просекло, что лучше занять свою нишу, чем быть очередным пафосным местом с ценой за бургер 700-1500р. Поэтому цены тут демократичные, 46-300р за бургер. За такую цену и такое качество очередь стоит как в макдаке, а значит можно фигачить конвейером и зарабатывать тонны шекелей.
Минусы:
1) Время готовки. Огромные очереди в кассу и не очень расторопная кухня. В лучшем случае, будете ждать минут 15, а то и больше, уже не очень похоже на фаст фуд)
2) Не уютно. Мало места, куча людей. В ожидании заказа народ будет стоять практически у вас на ушах.
Итог: действительно неплохое место, которое заняло свое нишу. На удивление, тут не торгуют купленными в Китае бургерами с оверпрайснутой ценой)
Это что-то среднее между мясной лавкой и макдаком, но цены ближе к макдаковским. Мини бургер 46р, большой чизбургер 169р и по нарастающей. Меню с ценами есть на сайте.
Первый раз была в заведении. Хотела попробовать большой, сочный и вкусный бургер.
Попробовала, понравилось!
Бургер был очень вкусный. Положили много сыра, это порадовало.
Первое впечатление о знаменитой бургерной сложилось хорошее.
Сплошное разочарование.
Открыли эту булошную через 3 месяца я смогла туда попасть. Утром в 10 пока никого не было. Все было сносно и я подумала что неплохо будет сюда приводить тех кто приезжает, так сказать громкое имя +цена=качество.
Пришли с мамой, заказала все как в первый раз и была удивлена и разочарована.
Заказала 2 разных бургера,...
Сплошное разочарование.
Открыли эту булошную через 3 месяца я смогла туда попасть. Утром в 10 пока никого не было. Все было сносно и я подумала что неплохо будет сюда приводить тех кто приезжает, так сказать громкое имя +цена=качество.
Пришли с мамой, заказала все как в первый раз и была удивлена и разочарована.
Заказала 2 разных бургера, попросила РАЗРЕЗАТЬ НАПОПОЛАМ, в чеке на кассе это написали, стою смотрю как собирают мой заказ, стоит повар или кто он там, тыкает в булку пальцами(в перчатках) и ржёт со своей коллегой. Комон!!! ЧЕ СМЕШНОГО? мой заказ готов, подхожу, ничего не разрезали, говорю втф ребята я же просила, этот шутник тыкатель берет пластиковый нож, разрезает оттуда естественно все вываливаливается
Он это небрежно собирает и пихает зубочистку.
Некогда было разбираться, поели пошли. Вкус был такой себе, не первый раз.
Второй раз пришла с подругой, она тоже очень хотела туда попасть. Отстояли очередь,купили, ОПЯТЬ ЭТОТ ТЫКАТЕЛЬ БУЛОК, ТЫКАЛ ПАЛЬЦАМИ В БУЛКИ! В этот раз он ещё и швырял еду, ничего не вмещалось на 1 поднос. Не нравится работать уходите! Почему я должна со стороны наблюдать как моей едой кидается какой то друг ближнего зарубежья????
Тимати? Комон! Это твоё лицо!
В других заведениях с открытыми кухнями я такого не видела.
Неприятно возвращаться, кухня испортилась в плане вкуса, ну и поведение я такое считаю неуместным. Собаке своей так пусть кидает👺👺👺