Высокое качество, хорошее обслуживание. Привели в порядок бороду и стрижку! Лев – замечательный мастер, очень нравится его работа и общение с ним.
Стригли ребенка 16-ти лет. Понравилось качество и исполнение работы. Все пожелания сына были учтены. Мастер хорошая. Барбершоп посещаем раз в два месяца.
Что ожидал, то и получил. Быстро меня подстригли. Мне всё понравилось. Мастер – потрясающий человек, я показал фотографию, он мне так и сделал, все четко. Я остался доволен.
Всё нравится, в нашем районе не так много таких мест. Я только стригусь, меньше часа работа занимает, применяются машинка и ножницы. Всегда у ребят чисто и аккуратно, прибрано. Все доброжелательные. Мне главное, чтоб просто результат был хороший, всегда доволен.
Отсутсвие полотенец. Впервые встретил чтобы голову вытирали одноразовыми салфетками
Не обрабатывается инструмент и не убирается рабочее место после предыдущего клиента.
Нецензурная брань барбера с клиентом.
Небрежная работа инструментом.
Нецензурная брань барбера с клиентом.
Небрежная работа инструментом.
Барбер без стеснения признаётся, что не знает как стричь определённую структуру волос, после чего убедился на личном примере.
Стрижкой не доволен, даже после нескольких моих просьб сделать так как на фото моей предыдущей стрижки.
На день после стрижки, там где брили опасной бритвой появилось раздражение и прыщи!
Время ожидания 30 минут
Время стрижки 1 час 30мин