+6 фотографий -
Красиво, эффектно, вкусно!! Очень понравилось. Цены приемлемые. Безумно вкусная еда. Очень просторно
Отмечали здесь день рождение. Арендовали зал, очень красивый вид на достопримечательности Санкт-Петербурга. Меню было разнообразное, все блюда были очень вкусные, красивый интерьер в ресторане. Также было очень приятно что нашему имениннику была предоставлена скидка)
Отмечала здесь свой день рождения и осталась очарована. Вкусная кухня идеально сочеталась с атмосферой праздника. Место для запуска салюта было просторным и безопасным. Сотрудники ресторана организовали индивидуальные развлекательные мероприятия, которые были настроены под мои пожелания. Замечательное место для проведения праздника "под ключ". Я осталась довольна на все 100%!
Часто вожу экскурсии для гостей нашего города, и это место - мой секретный козырь. Когда попадаются скептики, которых особо ничем не удивишь -веду их сюда. От Фрегата невозможно уйти равнодушным! Во первых - вид на Неву - умопомрачительный! Приятный, современный интерьер, даже москвичам придется по нраву. Меню разнообразно - достойно интереса заядлых гурманов. В общем - отличное завершение экскурсии по центру города. С семьей здесь отмечаем дни рождения - очень удобно, что под мероприятие можно арендовать зал, а так же радует скидка 15 процентов имениннику. Мое мнение - обязательно к посещению!
Посещали данное заведение, остались очень положительные впечатления. Сразу же бросается в глаза очень необычный и красивый дизайн интерьера залов, а также шикарные виды на Неву и город. Очень понравилась кухня, вкусно, плюс меню довольно разнообразное. Персонал вежливый, обслуживают быстро. В целом, все очень понравилось.