Bnovo

IT-компания
  • Закрыто до 09:00

Для моего отеля 24 номера это одно из самых лучших решений по соотношению цена/качество. Рекомендую!

Авто-ценообразование работает как часы, а менеджер каналов – вообще песня. Уже не представляю, как раньше без этого жили. Рекомендую всем!

Очень удобно подключаться ко всем букинг-сервисам, есть ченел, а самое лучшее - автоправила. Не знаю есть такое у тревела, но когда у тебя подключены 3 букинга, без этой фичи просто никак!

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно работать с Bnovo и наши инструменты помогают эффективно управлять бронированиями. Действительно, при работе с несколькими площадками автоматизация – незаменимая вещь! Счастливы, что вы с нами! 😊

Понравилось авто-ценообразование, когда все цены номеров меняются по установленным правилам. Вообще в сервисе очень много функций. Один менеджер каналов чего стоит. В общем, однозначно рекомендую

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что автоматическое ценообразование делает вашу работу удобнее. Менеджер каналов действительно помогает эффективно управлять бронированиями в режиме одного окна! Счастливы. что вы с нами!

Пользуемся уже третий месяц, и хочу отметить, что система частенько тормозит, но вообще с такими возможностями программ практически нет.

Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и Вашу обратную связь. Команда активно работает над стабильностью системы и выходом на новый уровень стабильности. Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, команда Bnovo.