Bnovo

IT-компания
  • Открыто до 20:00

Понравилось авто-ценообразование, когда все цены номеров меняются по установленным правилам. Вообще в сервисе очень много функций. Один менеджер каналов чего стоит. В общем, однозначно рекомендую

Пользуемся уже третий месяц, и хочу отметить, что система частенько тормозит, но вообще с такими возможностями программ практически нет.

Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и Вашу обратную связь. Команда активно работает над стабильностью системы и выходом на новый уровень стабильности. Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, команда Bnovo.

Мы начали сотрудничать с компанией Биново, и результат превзошел все наши ожидания. Они предлагают широкий спектр ПО для гостиниц:

Бронирование номеров, управление уборкой, Сравнение цен и другие услуги. Так же все этим можно управлять через телефон. Всегда помогут в решении возникших вопросах.

Вера, здравствуйте! Счастливы, что сотрудничество с нами принесло Вам такой великолепный результат. Удобство управления всеми функциями через телефон — это действительно важное преимущество. Рады, что наша команда всегда готова Вам помочь в решении возникших вопросов. С уважением, команда Bnovo.

Хорошая программа с подключением всего! Мы думали, что уже подключились ко все большим сервисам бронирования, но здесь из даже слишком много. Есть приложение для телефона, не нужно содержать сервер и айтишника. В общем, плюсов много

Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась наша программа и ее возможности по подключению ко всем большим сервисам бронирования. Рады, что наше приложение для телефона оказалось удобным. Спасибо за вашу поддержку и доверие!

Сервис удобный, очень много возможностей. Ну и цена адекватная. Очень прост в использовании. Претензий нет

ozarovamarina написал 2 отзыва об этом месте