Лучший кофе. Очень хорошее и душевное обслуживание, заходя к ВАМ устраиваю себе мини праздник. Спасибо Вам большое.
Забежала в эту кофейню в первый раз по чистой случайности) по рекомендации бариста взяла кекс и кофе, на мое удивление, все оказалось вкусным) название зацепило, очень забавное, дизайн стаканчиков улет, а внешний вид кофейни это пушка!)) фасад здания словно кофейня в скале, довольно необычно, можно пофотографироваться на память) всем друзьям уже рассказала про это место, если хорошо делают, почему бы и не порекомендовать:)
Обслуживание хорошее, бариста вежливые и быстро готовят напитки. Взяла капучино и пирожное — кофе оказался вкусным
Хорошая кофейня частенько сюда захожу) Всё вкусно 🥰 Цены на мой взгляд приятный. Думаю многим понравится.
Хорошая кофейня с вкусным кофе, приятные и доброжелательные сотрудники. Выпить кофе с утра здесь самое то 👍