Универмаг больше на посмотреть. В реальности закупиться тут не получится. Красиво украшается к новому году. И да, тут есть кофе
Заходили в этот магазин - купили куртку дочери и джинсы сыну. Очень понравилась продавец-консультант. Очень улыбчивая и вежливая. Не люблю, когда сразу подходят и начинают спрашивать чем помочь. А здесь мы сначала всё осмотрели, потрогали, и только когда решились померить - подошла продавец. Объяснила по размерам, и предложила куртку совсем не ту, какую мы выбрали изначально, но она оказалась очень дальновидной - и правда её предложение было интереснее,хотя и подороже. Но теперь у дочери обновка непохожая ни на чью) Спасибо девушке за подсказку.