Bona Capona

Итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:30
  • Средний чек – 1600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Благодарим Вас за столь теплый и душевный отзыв! Мы благодарны Вам за оказанное доверие, и очень рады, что все замечательно прошло! С нетерпением будем ждать Вас снова!

Уютненько, стильно. Было приятно посидеть в такой атмосфере. Приветливо обслуживают. Цены не сказать, чтобы демократичные -такие, как в любом ресторане, позиционирующем себя подобным образом. Ресторанные, в общем. Но вкус и размер порций того стоят. Очень хорошие продукты, вкусные сочетания. В основном понравилось

Юлия, благодарим за отзыв! приходите к нам снова))

• Эдуард, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв и будем рады новой встрече, приходите к нам пробовать новинки в меню)

Татьяна, очень надеемся увидеть вас вновь в нашем ресторане и все таки впечатлить кухней. Особое внимание уделите сезонному меню - наши шефы уделили ему особое внимание, разработав блюда на сезонных итальянских продуктах!

• Благодарим вас за отзыв, такие внимательные и подробные комментарии помогают нам стать лучше. Мы сожалеем, что завтрак не удался, и хотели бы уточнить о дате вашего посещения и лично принести извинения, оставьте ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами в ближайшее время