Bona Capona

Итальянский ресторан
  • Санкт-Петербург, Оранжерейная, 39 — 1 этаж
  • Октябрьский бульвар 80 м

Однозначно рекомендую.

1. Обстановка. Видно, что зашел в приличное заведение. Нет ощущения, что к тебе пытаются "подлизаться", нет вымученных неестественных улыбок, чувствуешь себя именно гостем.

Однозначно рекомендую.

2. Меню. Очень интересный выбор блюд. Присутствуют как стандартные салаты и пиццы, так и весьма необычные. Советую попробовать салат с тунцом - он шедеврален во вкусе и подаче. Про пиццу и говорить нечего, идеальна. Десерт тирамису удивит вас своей подачей..)

3. Обслуживание. Быстрое, ненавязчивое, еду приносили очень быстро и это при полной посадке! Предупреждали, что время задержки составляет 10-15 минут (хотя задержки мы не ощутили).

Всем, кто хочет отлично провести вечер в хорошей обстановке, устроить свидание или просто отдохнуть, советую это заведение!

Спасибо за ваше мнение) Надеемся увидеть вас снова!