Великолепный, светлый ресторан с отличным сервисом и хорошей кухне. В городе таких единицы, честно - не ожидал найти такой хороший вариант в тур зоне
Пишу второй отзыв. Спустя полтора года хотелось повторить положительный отзыв, но нет. Раньше каждые выходные стабильно приезжали к Вам из Питера за вкусной кухней,приятной атмосферой и любимой шавермой. Но ее убрали из меню и кухня испортилась.При последнем посещении перепробовали многое,но ничего особенного для себя не нашли.А салат от шеф повара" Цезарь" вообще отвернул от данного места.Сырные шарики в нем весьма странное решение. И грудка в виде кебаба на мой вкус никак не сочетается. В общем очень жаль что такое шикарное место потеряло свою индивидуальность!Единственное что порадовало это харизма Бармена - Он классный!За его работой можно часами наблюдать.
Зимой искали место в Пушкине, чтобы отметить день рождения свекрови, и заказали здесь столик. Я была приятно удивлена, даже не знала, что такой хороший ресторан тут есть.
Интерьер красивый, места много, обслуживание супер, и еда вкусная!!!
Интерьер красивый, места много, обслуживание супер, и еда вкусная!!!
Свекрови после нашего мини-банкета выдали карточку ресторана, куда начисляются бонусы, причем хорошие) потом с мужем мы вдвоем сходили туда поужинать, и эти бонусы покрыли весь наш ужин.
И день рождения мужа в марте мы опять-таки решили праздновать там. Заказали уже отдельный зал (небольшой, стол длинный, овальный, нас 12 человек было, комфортно разместились). Опять были в восторге от еды и обслуживания. Мы были с ребенком и много в детской комнате тусовались. Там всегда кто-то следит за детьми, удобно для деток постарше.
Единственный их прокол, это то, что под конец банкета, когда принесли торт, официантка вручила мужу подарок от ресторана - варенье их «собственного» производства. А муж потом это варенье в магазине увидел, они просто сверху на крышку что-то намотали. Это, конечно, провал! Хоть не врали бы, что их производство)))
Но в общем все супер! Планируем, когда пойдем на ужин проедать бонусы после банкета!)
Случайно увидели этот ресторан, проезжая мимо. Все никак зайти не могли. А тут выпал случай и посетили данное заведение! В ресторане есть две веранды, открытая и остекленная. Сам ресторан очень милый, приглушенный свет, большие окна. приятный интерьер, диванчики, чудная детская комната. И отдельной похвалы заслуживает туалетная комната. Все очень чисто, аккуратно.
Меню большое и востребованное. Большой перечень блюд, на любой вкус. Работу официантов отмечу на 10 из 10.Их тут очень много и все они на своих местах! Прекрасное заведение с прекрасной кухней и персоналом!
Отдыхали компанией субботним вечером, слушали живую музыку, расслаблялись.
Отдыхали компанией субботним вечером, слушали живую музыку, расслаблялись.
Ресторан большой, но пространство организовано так, что создаётся ощущение уединённости, соседи друг другу абсолютно не мешают. Попробовали разные закуски, всё понравилось, меня особенно эклеры из лосося впечатлили. Стейки нежные и сочные, а десерты это что-то особенное: ребёнку заказали корзиночку с малиной и взбитыми сливками, я попробовала медовик и "солнце востока" - что-то нежное из маного, совершенно необычное на вкус. Есть детское меню и детская комната с няней, благодаря которой я за четыре часа видела ребёнка только пару раз)
Отличный ресторан, спасибо персоналу за прекрасный отдых)