Всё время хожу к одному мастеру - Екатерине, которая меня полностью устраивает. Маникюр выполняет аккуратно и качественно, за что я могу ее порекомендовать. Рабочие инструменты в хорошем, приличном состоянии.
Мне нравится то, как работает Татьяна Юрьевна Нада, качество услуг полностью устраивает, не первый год хожу в салон! Приходила на стрижку и окрашивание волос, на процедуре чувствовала себя комфортно. Мастер дала рекомендации по уходу, сказала, когда в следующий раз проходить процедуру. Результат получила тот, который и хотела!
Посещаю салон уже несколько лет, хожу только к Ирине и нет желания пробовать что-то другое. Всегда хороший результат, в котором я уверена, она реализует все пожелания, даже если мы пробуем что-то новое, хорошо делает короткую стрижку, что подтверждает ее высокий профессионализм. Также хочу отметить, что она приятная в общении, доброжелательная и приветливая, позитивная.
Наталья - профессиональный мастер. Я хожу к ней уже много лет и не собираюсь уходить, потому что она делает качественный маникюр и мне все нравится. Мы с ней экспериментируем по полной программе, право выбора я оставляю за мастером и мне всегда нравится, что она делает. В общении она очень дружелюбная, тактичная, всегда улыбается и доброжелательная. Я всегда довольная выхожу из салона.
Услуги нормальные, понравилась работа мастера, все быстро и хорошо, без замечаний. Постоянно к одному парикмахеру хожу, важно, чтобы всегда был один и тот же человек, который знает, что мне нужно.