Решили сходить с мужем в ресторан по купону Boombate. Удобно, большой выбор рестиков, реальные скидки
Захотелось сходить куда-нибудь вдвоем, а тут накануне как раз на глаза попался сайт-купонник Boombate. Там много ресторанов было со скидками, и тут предложение как раз в тему: скидка 50% в рестопаб Fish&Chips на Восстания (рядом с нашим домом). Мы сразу не раздумывая взяли купоны)) Если честно, до последнего думали, что будет какой-то подвох. Но все прошло отлично!
Стол заранее мы не бронировали. Перед заказом предупредили официанта, что пришли по купону boombate и показали куар-код (очень удобно, никаких бумажек и ничего распечатывать не надо). Удивило, что от того, что мы пришли по купону, качество обслуживания нисколько не изменилось. Официант был душка, а еду принесли быстро. Кухня хорошая, все, что заказали, понравилось. На порции тут не скупятся)))поэтому имейте ввиду
С купоном цены вообще огонь! Мы заказали том-ям, пиццету, лапшу удон, пару салатов и еще десерты. За все заплатили в 2 раза дешевле, как и было заявлено. Без обмана. Чувствую, будем пользоваться купонами чаще. Спасибо boombate за такие выгодные акции. Заведению тоже плюсик++ вы теперь в нашем топчике! У нас скоро важная дата, поэтому надеемся на продление акции)
Добрый день, Петр!
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
С уважением, компания bOombate.
Добрый день, Петр!
С уважением, компания bOombate.