BoroCraft

• Открыто до 22:00
    в избранное

Мне все понравилось, очень много информации получил, курс был полезный. Его длительность получилась больше, чем планировалось, занятия шли чуть дольше. Процессом обучения доволен, упор делают максимально на практику. Выбрал кожевенное мастерство, так как мне это интересно.

Все здорово! Прошла начальный курс и получила огромное удовольствие от шитья. Ахмет научил меня этому и показал, как делать правильно. Он прекрасно проявил себя общении со мной. Преподаватель доступно объяснил все теоретические аспекты по материалам, которые я хотела узнать.

На курсах все было хорошо! В целом, информацию объясняют понятно, мне понравился сам мастер-класс, девушка, которая его вела, и уютная обстановка! Пространство светлое, много окон, висят фонарики, прикольный шкаф с зеркалом, где гардероб. Преподаватель все разъясняла, каждому уделила внимание, помогала, чем надо.

Всё прошло прекрасно! Мастер отлично рассказывал и показывал, как делать правильно, всегда помогал, если что-то спрашивал. Я получил знания и опыт. Изначально посетил одно занятие, понравилось, поэтому пришёл на второе.