Нормальная здесь только выпечка. Суп борщ - на любителя - очень сладкий. Тефтели - один клёклый рис без мяса вообще, а котлеты - один хлеб также без мяса.
Были в Петербурге неделю и каждое утро и вечер ели в этом месте. Нашли его по отзывам в 2ГИС и сами убедились в правдивости данных отзывов. Еда действительно вкусная! Все мясное из мяса, салаты из действительно свежих овощей, гарниры и супы на высоте! Помимо обеда брали с собой выпечку, она тоже вкусная и практически всегда была только из печи. Цены тоже нас очень приятно удивили. Девушка на кассе очень внимательная и доброжелательная) Отдельно хотелось бы отметить чистоту зала и посуды! Сначала мы восприняли все как само собой разумеещееся, но в день отъезда нам пришлось побывать в двух других местах, где по залу пешком гуляли тараканы. Нам было дико их видеть в кафе в центре города! Тогда мы поняли как нам повезло с выбранной нами столовой "Борщ", ведь ни тараканов, ни грязной посуды мы там не встретили) Всем советую данную столовую! Видно что работают на качество, а не на количество!
Вкусно, сытно и очень приятный персонал. Просто проходил мимо, отнесся с осторожкой, так как не доверяю столовым подобным, но был приятно удивлен, цены отличные, качество еды и обслуживания так же на высоте. Не часто бываю в Петербурге, но теперь уже точно знаю где можно вкусно поесть.
В столовую зашёл поесть, прочитав отзывы на 2gis. Еда вкусная, за свои деньги. Комплексы от 100 руб. Персонал очень приветливый и благожелательный. Обедаю теперь здесь каждый день, вечером беру выпечку, очень большой выбор и вкусно, особенно Медовик. Рекомендую.
Отличная Столовая!!! Очень приветливый персонал! Спасибо женщине на кассе, за хорошее настроение. Выбор еды не маленький и все очень вкусно, как будто дома кушаю) обедаю здесь каждый день, иногда и ужинаю