Branch Lounge

Центр паровых коктейлей
  • Закрыто до 14:00
    в избранное

Очень понравился персонал — дружелюбный, улыбчивый и всегда учитывает все пожелания. Безалкогольные напитки и пицца были вкусными, а кальяны — на высоте. Мы часто собираемся здесь с друзьями, и атмосфера всегда располагает к приятному отдыху. Это наше любимое место для встреч!

Посещал центр паровых коктейлей шесть раз, каждый раз всё устраивало: обслуживание персонала, обстановка, атмосфера — всё приятно и вежливо. Сколько в Питере находился, каждый вечер приходил, если буду в Петербурге, обязательно приеду еще.

Полностью удовлетворен посещением центра в хорошей компании. Прекрасные кальяны, вкусные десерты. Кальянщики отлично понимают и чувствуют, какой нужно сделать вкус. Официанты подходят и всегда выясняют, что именно нужно каждому гостю. В целом, очень приятные люди и атмосфера!

Я уже больше года постоянно посещаю это место, и мне здесь очень нравится! Удобное расположение, приятный сервис и добродушный персонал — всегда приятно взаимодействовать. Всё своевременно: если чего-то нет, предложат альтернативу, подскажут про новинки.

Кальяны чистые, аккуратные, новые, мастера знают, как их правильно забить. Обслуживание отличное, персонал очень внимательный. Интерьер шикарный, особенно кресла-качалки в зале.