Все прекрасно! Я остался доволен специалистом по кальяну и баром. Я забронировал в заведении столик, и мне понравилась окружающая меня обстановка.
Качество продуктов и самого кальяна мне понравились, как и очень приветливый персонал. В заведении представлен прекрасный выбор табака, кальянщики знают свое дело и понимают, что хочет клиент. Мне запомнился кальян, который сделали со вкусом апельсина и мяты, важно, что в заведении очень атмосферно, все качественное.
Я остался доволен обслуживанием, приятной атмосферой и всем, что связано с сервисом. Меня устроили учтивость, внимательность и доброжелательность сотрудников, что произвело положительное впечатление, тем более в сравнении с другими заведениями. Из меню в основном заказывал чаи и различные десерты. Больше всего мне понравился кокосовый десерт!
Это просто великолепный сервис, вообще лучший из тех, которые я встречал за последние несколько лет! Мне понравилось все: персонал, помещение, обстановка, кальяны и обслуживание. Все было очень классно и на высшем уровне! Я забронировал в заведении столик и остался всем доволен.
Посещение заведения прошло хорошо, мне понравилось все, и еда, и кальян, который сделали так, как я просил. Из меню выбрал бефстроганов.