+1 фотография
Очень неплохое место, отличное пиво и вкусная еда, но почему так солено! Все было пересолено, особенно стейк, но не сам, а соус которым он был полит и ребра были политы видимо им же, это было настолько солено, что невозможно было есть! Официант сказала что повар толи новый соус заказал, толи новый рецепт, но видимо что то пошло не так...обещали сделать скидку на это блюдо, но помоему не сделали, пробежала глазами по чеку, показалось, что скидку не сделали...мне кажется правильнее было бы вообще убрать из счета испорченое блюдо, но нам не предложили. Стейк был божественнен и ребра, если бы не соус который их испортил. Мидии и улитки очень вкусные! В честь дня рождения подарили тортик...но вот этот соленый соус сильно испортил общее впечатление. Каждый день на протяжении недели проходили мимо и больше не зашли, хотя желание было, но не стали рисковать😏
Благодарим вас за обратную связь.
Мы обязательно проведём работу на кухне согласно вашему отзыву, проверим технологию приготовления этих блюд и примем должные меры. Уточните пожалуйста в честь дня рождения вам сделали скидку 15% на счёт?
Будем признательны за уточнение, чтобы лучше разобраться в ситуации.
С уважением, Big Family...
Будем признательны за уточнение, чтобы лучше разобраться в ситуации.
С уважением, Big Family resto group.
Будем признательны за уточнение, чтобы лучше разобраться в ситуации.
С уважением, Big Family resto group.