Я просто влюбилась в это место!
Пространство с невероятной атмосферой и конечно очень вкусное пиво)
Приятно удивила кухня - авторские блюда с нереально крутой подачей. Еда на любой вкус. Каждый найдет что-то для себя)
Я просто влюбилась в это место!
Пространство с невероятной атмосферой и конечно очень вкусное пиво)
Официант была очень вежлива и улыбчива, помогла определиться с едой и напитками. Мы съели куриный паштет с бриошью, мидии в соусе том-ям, рыбу по-фламандски, салат с брискетом и кабачком и стейк мясника. Было очень вкусно.
Слежу за сайтом чтобы знать обо всех акциях и крутых мероприятиях, которые там проходят.
Brasserie Kriek На Невском, 22 - место в которое реально хочется возвращаться!
Добрый день, Валерия!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Невском пр., 22-24. Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас!
С уважением,
Брассерия Kriek