Bretzel

• Санкт-Петербург, Чайковского, 4 — цокольный этаж
  • Чернышевская 1200 м
  • Площадь Ленина 1700 м
  • Гостиный Двор 1900 м

Я люблю гулять по городу и находить новые необычные кафе и рестораны. Во время очередной прогулки в эти выходные наткнулись на это местечко. С улицы его почти не видно, обратили внимание только из-за гремящей из полуподвала музыки.

При входе стоит прикольный старый мотоцикл (даже удалось на нем посидеть!), да и вообще оформление это такая милая немецкая простота. Интерьер очень мужской, но уютный.

Выбор в меню небольшой, но варианты есть на любой вкус. Мы замерзли, поэтому сразу решили взять что-то сытное. Заказали котлету из оленины (люблю пробовать новое) и говядину на ребрышках, а чтобы скорее согреться взяли грибной суп.

Суп оказался почти как домашний, только немного пересоленный, говядина неплохая, а вот оленина это строго на любителя, я есть не смогла, пришлось поменяться тарелками с другом.

Обслуживание внимательное, грязные салфетки и тарелки убирались со стола без напоминания.

Утолив голод и согревшись, решили задержаться, послушать музыку, выпить пива с гренками. Вишневый эль оказался очень вкусным, хоть и крепким, а местные гренки это просто космос! Такие как я люблю, без капающего с них масла.

Чек получился около на 2600 рэ на двоих. Если просто прийти попить пива и послушать музыку наверняка будет дешевле. Неплохое место для вечера пятницы.