Бриз

Кафе-бар
  • Санкт-Петербург, Коммунаров, 5а
  • Вокзал 50 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кафе БРИЗ

НАСМЕШКА НАД КЛИЕНТОМ

18.08.2017г., в 13 часов с женой решили пообедать (устроить себе лёгкий обед – перекус) в кафе «БРИЗ» по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Коммунаров, 1.

Взяли два комплексных обеда (бизнес-ланч «Классический») по цене 320 руб.

В него входили: салат + суп + основное блюдо + хлеб + десерт +...

Показать целиком

Кафе БРИЗ

НАСМЕШКА НАД КЛИЕНТОМ

18.08.2017г., в 13 часов с женой решили пообедать (устроить себе лёгкий обед – перекус) в кафе «БРИЗ» по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Коммунаров, 1.

Взяли два комплексных обеда (бизнес-ланч «Классический») по цене 320 руб.

В него входили: салат + суп + основное блюдо + хлеб + десерт + напиток.

Подали «Греческий салат». Вроде бы всё нормально.

Вот только первый раз видел, чтобы в порции ресторанного салата «Греческий» только одна небольшая маслина. Обычно бывает по 2-3 и даже 4 шт. (в зависимости от размера).

Решил: вероятно, это новый рецепт. По-сестрорецки, по-бризовски.

НА ПЕРВОЕ принесли «Суп куриный с домашней лапшой».

Он оказался холодным.

Пришлось просить официантку подогреть суп.

Она дважды ходила подогревать суп: сначала с одной тарелкой, затем со второй.

В каком ещё кафе или ресторане приносят первое блюдо, бульон которого стынет на губах?

В каком?!

В сестрорецком кафе «Бриз».

Блюдо должно быть нужной температуры, вызывать аппетит.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО. Называлось – «Стейк из радужной форели с картофелем-фри».

Рыба оказалась холодной, когда пожарена неизвестно, но только не в ближайшие 3-4 часа. Она успела уже хорошо остыть.

Картофель-фри оказался тоже холодным и уже слегка сморщенным, не свежим. Когда его жарили, готовили, сказать трудно.

- Почему повар картошку-фри подал холодной?

- Он не успевает.

А мне, как клиенту, всё равно: успевает или не успевает.

Интересно, почему он не успевает? Кафе было полупустым.

НА ДЕСЕРТ подали по мини-кексу. Они оказались тоже не первой свежести, если не недельной давности, но уж точно не сегодняшней и даже не вчерашней выпечки.

Единственное, к чему не было претензий. Это к морсу.

Он был достаточно насыщенным и в меру сладким.

Знакомые мне уже говорили:

- Не ходи в это кафе. Там так отвратительно стали готовить.

Кафе «Бриз» превратилось в какую-то дешёвую забегаловку.

Я не поверил. А зря.

Теперь убедился сам.

Стало понятно: почему в самое обеденное время – кафе полупустое.

____

В следующий свой приезд в Сестрорецк, возможно, специально побываю в кафе «Бриз». Посмотрю: изменилось ли отношение к клиентам.

Максим.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы