Зашли сегодня пообедать в наше любимое кафе Бриз. Как всегда обслуживание на высоте: вежливый персонал, быстрое обслуживание. Готовят очень вкусно, красивая подача. Советуем посетить данное заведение
Часто отдыхаю в Бризе после трудового дня. Чаще с коллегами, но бываю и один, когда есть охота, а готовить нет. Тем более, когда живешь один возиться с готовкой вообще смысла не вижу. Здесь всегда вкусно накормят, вежливо обслужат. Цены средние по городу. Отменно готовят рыбу и мясо. За это прям зачет! И за пиво тоже. Очень хорошего качества.
Бывает, что в пред праздничные рабочие дни, как сегодня, слегка отмечаем с коллективом, заказываем обед в офис и чуть дольше положенного сидим. В этот раз тоже сделали заказ в Бризе, решили в этот раз взять пиццу по акции 3 пиццы за 999 р. и выбрать можно любую. Нас 5 человек, очень бюджетно вышло, по 200 р. с человека. Пицца вкусная, начинки много и тесто тонкое. Пицца очень аппетитно выглядит и пахнет! И получилось сытно, хотя по началу думали, что не хватит. Отличный вариант на обеденный перекус.
Это наше любимое семейное кафе. Дочке очень нравится здесь бывать. Действительно, такое оформление редко встретишь. Красивая терраса, детская площадка и мини зоопарк. Есть чем ребенка заинтересовать и увлечь.
Внутри тоже красиво, чисто и аккуратно. Много пространства и света. По вечерам живая музыка.
Достойное детское меню, вкусное и великолепно...
Достойное детское меню, вкусное и великолепно поданное. Видимо, поэтому мы
всегда здесь все съедаем. Любимое блюдо, как ни странно, не десерт, а салат "Цветик-семицветик", красиво украшенный чипсами.
Так же здесь можно заказать торт на праздник. Мы брали сметанник, божественно вкусный! Мягкий, нежный, в меру сладкий. Остались очень довольны.
Кафе БРИЗ
НАСМЕШКА НАД КЛИЕНТОМ
18.08.2017г., в 13 часов с женой решили пообедать (устроить себе лёгкий обед – перекус) в кафе «БРИЗ» по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Коммунаров, 1.
Взяли два комплексных обеда (бизнес-ланч «Классический») по цене 320 руб.
В него входили: салат + суп + основное блюдо + хлеб + десерт +...
Кафе БРИЗ
НАСМЕШКА НАД КЛИЕНТОМ
Взяли два комплексных обеда (бизнес-ланч «Классический») по цене 320 руб.
В него входили: салат + суп + основное блюдо + хлеб + десерт + напиток.
Подали «Греческий салат». Вроде бы всё нормально.
Вот только первый раз видел, чтобы в порции ресторанного салата «Греческий» только одна небольшая маслина. Обычно бывает по 2-3 и даже 4 шт. (в зависимости от размера).
Решил: вероятно, это новый рецепт. По-сестрорецки, по-бризовски.
НА ПЕРВОЕ принесли «Суп куриный с домашней лапшой».
Он оказался холодным.
Пришлось просить официантку подогреть суп.
Она дважды ходила подогревать суп: сначала с одной тарелкой, затем со второй.
В каком ещё кафе или ресторане приносят первое блюдо, бульон которого стынет на губах?
В каком?!
В сестрорецком кафе «Бриз».
Блюдо должно быть нужной температуры, вызывать аппетит.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО. Называлось – «Стейк из радужной форели с картофелем-фри».
Рыба оказалась холодной, когда пожарена неизвестно, но только не в ближайшие 3-4 часа. Она успела уже хорошо остыть.
Картофель-фри оказался тоже холодным и уже слегка сморщенным, не свежим. Когда его жарили, готовили, сказать трудно.
- Почему повар картошку-фри подал холодной?
- Он не успевает.
А мне, как клиенту, всё равно: успевает или не успевает.
Интересно, почему он не успевает? Кафе было полупустым.
НА ДЕСЕРТ подали по мини-кексу. Они оказались тоже не первой свежести, если не недельной давности, но уж точно не сегодняшней и даже не вчерашней выпечки.
Единственное, к чему не было претензий. Это к морсу.
Он был достаточно насыщенным и в меру сладким.
Знакомые мне уже говорили:
- Не ходи в это кафе. Там так отвратительно стали готовить.
Кафе «Бриз» превратилось в какую-то дешёвую забегаловку.
Я не поверил. А зря.
Теперь убедился сам.
Стало понятно: почему в самое обеденное время – кафе полупустое.
____
В следующий свой приезд в Сестрорецк, возможно, специально побываю в кафе «Бриз». Посмотрю: изменилось ли отношение к клиентам.
Максим.