Оставляю гидроцикл, а то хранить негде. Условия в плане тарифа нормальные. Пока не планирую забирать транспорт.
В яхт-клубе "Бриз" я решаю воспользоваться услугами сезонного хранения моего гидроцикла. Я уверена что мое имущество будет находиться в безопасности и сохранности. Сотрудники яхт-клуба профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на все мои вопросы. Оставить свою технику здесь на хранение удобно и практично. Я полностью удовлетворена качеством предоставляемого сервиса. Рекомендую данный яхт-клуб как отличное сочетание цены и качества.
Купили с другом гидроциклы, летом гоняем с удовольствием, и не нужны нам ни Египты, ни Турции, ни Сочи с Анапами, а между сезонов (одну зиму отстоял) храним их в яхт-клубе "Бриз", удобно , практично и на хороших условиях, персонал грамотный, довольны.
Ставили свою яхту на сезон именно здесь. Выбрали в основном из-за очень приемлемой, можно даже сказать, что демократичной цены. Могу рекомендовать!
Ну сперва нашли место для хранения в межсезонье гидроцикла, а лишь после купили, и не ошиблись, наши друзья столкнулись, с тем, что места заняты, а здесь лояльные условия, хорошая цена, да и рядом нам. Очень довольны, рекомендую.