Хорошо подстригли, пришел с работой на фото, коорая оказалось сложной. Но мастер без труда смог повторить и сделал все на 5 звезд, рекомендую
Хорошо делают даже сложные стрижки. Несколько раз заходил, показывал фото как хочу, и делали также, вообще без проблем)
Цены очень адекватные, расположение удобное, от метро близко
Посетил барбершоп Bros — остался крайне доволен! Мастер попался опытный, выслушал мои пожелания и предложил несколько классных вариантов стрижки. В итоге выбрал что-то среднее между классической и современной стрижкой, и результат превзошел ожидания. Удобные кресла, приятная атмосфера, а главное — чувство уверенности после посещения. Теперь точно знаю, куда буду ходить регулярно. Рекомендую всем парням, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Стригся тут на той неделе. Существенным плюсом считаю что учли все мои пожелания по стрижке, по этому и результат просто отличный. Мастер- супер, спасибо!
Всегда думал, модные стрижки, это не моё, ходил к разным специалистам... А тут, блин, оказывается я могу быть как Мачо ахаха, спасибо вам ребята, вы большие специалисты и творчески подходите к работе 🌠