Еда по вкусу хорошая, но с сервисом надо еще поработать. Столы не убраны, видны разводы от тряпки. Да и мебеля иногда необходимо обновлять. А то будто бушку взяли и поставили.
Осенний чебурек с начинкой из рататуя был великолепен. Соус сальса тоже безупречен. А вот мебель уже поношенная, стулья скрипят... Да и общей концепции заведения совершенно не складывается. Серое всё. В туалете чисто. Рядом парковка, место удобное. Так что съесть вкусное без затей это сюда.
Удивлена рейтингу. Понравилось абсолютно всё. Сервис идеальный и даже больше, официанты классные. Еда вкуснейшая, пиво нормальное. Очень вкусный тыквенный суп с гренками.
Интерьер приятный. Цены средние. Что ещё нужно?
Были в разных заведениях этой сети, где-то отлично делают чебуреки, а где-то лучше салаты, в этой брынзе идеальное сочетание. Тыквенный суп, сырный суп, тёплый салат и не только, на пятерку с плюсом, очень вкусно, а вот начинки в чебуреках действительно маловато, соглашусь с предыдущими авторами, интерьер средний, без излишков, для такого заведения и считаю вполне. Официант дважды был один и тот же молодой человек, очень приятный в общении, все подсказал, рассказал и порекомендовал, к сожалению, не помню как зовут, но спасибо за гостеприимство! Раньше не обращала внимание на это заведение, а теперь за сырным супом только в рестораны этой сети, всем советую!
Очень понравилось это заведение с большими вкусными и сытными чебуреками. Не дорого, в залах чисто и приятно. Заходила не раз на обед. Правда на удин лучше не борщить с такими калориями)))