Очень приятный салон!
Они внимательны — напомнят о примерке, расспрашивают о размере платьев и сезоне свадьбы заранее, так что к примерке будут уже подобраны варианты. У них прекрасный сайт, где можно заранее выбрать интересное. Но в ходе примерки консультант всё равно принесёт что-то ещё, что тоже стоит попробовать.
Со мной работала Ирина и она...
Очень приятный салон!
Со мной работала Ирина и она действительно знаток своего дела! Довольно точно угадывала по запросам, что мне нравится и что ещё предложить. Рассказывала о вариантах — что можно изменять в платьях и как.
Здесь отличный выбор платьев разных российских брендов. Есть как модные сетки с цветами, так и более классические варианты.
Цены при этом очень хорошие. При покупке в день примерки дают скидку (это если вы сразу определились).