Очень хорошее заведение со своим интерьером! Кухня хорошая, цены соответствуют, в интерьере чувствуется дух Петербурга :)
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Я заглядываю сюда иногда на бизнес-ланч - он тут с 12 до 16 часов. Без выбора, поэтому тех, кто выбирает по 20 минут, не устроит. Я же непривередливая, поэтому могу съесть салатик из свёклы, борщ и на второе макароны с курочкой. Всё вкусно и сытно. Безнал, кстати, есть, можно картой оплатить, но терминал не поддерживает бесконтактные операции.
Место очень интересное. Внутри как давнем давнем детстве. Как-то все мило и забавно. Приходили пообщаться с подружкой и все очень понравилось Спасибо вам, за такой уют и атмосферу.
В водовороте событий так сложно было добраться и написать именно об этом месте.
Все произошло спонтанно. Я родилась под Новый Год и эта вечная проблема отметить свой день рождения где-то, ведь везде корпоративы.
В водовороте событий так сложно было добраться и написать именно об этом месте.
Волей судьбы мы оказались тут. Наша девичья компания из 8 человек аккурат заняла оставшееся место в кафе, а другую часть занимали очень зрелые мужчины. Занимали они под хорошую закуску и гитару. Я почему-то вспомнила домашние дни рождения со взрослыми.
Еда была простой и домашней. Порции очень сытные, ей богу. Баклажановая закуска оказалась звездой вечера. Ее хотели просто все! Так же по вкусу оказались домашние пельмени, язык, чизкейк и штрудель.
Вообще за все очень сытное застолье на 8 человек (6 горячих, 6 закусок, 2 бутылки вина, литр сока, 2 десерта и чай на 5 персон) вышло 6500.
Особый шарм (кроме мужчин с гитарой), дает и само место: здесь все собрано из прошлых времен. Можно постоянно разглядывать и находить что-то новое.
Очень приветливая и заботливая хозяйка. А это важно, чтобы владелец любил свое место.
Я рада, что все в канун моего дня рождения совпало именно так: место, время, люди!
Очень интересное место. Я не фанат "квартирок", но для Буфета сделаю исключение - там сразу начинаешь чувствовать себя как в гостях у приятных знакомых.
Кухня хорошая, простая, но без восторга. Прям так, как будет в гостях, а не в ресторане. Цены вполне уместные.
Маст ит - закуска из баклажанов, она прям отличная.
И да, вам повезет, если за...
Маст ит - закуска из баклажанов, она прям отличная.
И да, вам повезет, если за соседним столиком будут петь песни на гитаре. Это отлично подходит под атмосферу.