Работой компании доволен. Всегда проконсультируют и проинформируют о нововведениях по налогам. Отчётность сдаётся всегда вовремя.
Коллектив женский, очень приятный.
Коллектив женский, очень приятный.
Наше знакомство началось с консультаций. Получив пару емких ответов на свои вопросы приступил к действию, потом опять обратился за консультацией и снова приступил к действию пока не осознал , что превращаюсь в бухгалтера операциониста самоучку. Конечно такой расклад меня не устраивал, он отнимал много времени , сил и снова времени.... Решение было простое, я передал бухгалтерское дело в руки профессионалов компании Ника и этому очень рад!
Всем свои партнёрам рекомендую Бухгалтерскую фирму Ника. Да и сам продолжаю обращатся за консультациями финансового характера. На все вопросы получаю аргументированные ответы , тем более история и опыт работы компании позволяют это сделать!
Раньше подготавливал всю отчетность сам, но в этом году решил обратиться к профессионалам. Бухгалтерская фирма "Ника" полностью сняли с меня груз ответственности за годовую отчетность. Всё рассказали, показали, напомнили о сроках сдачи.
Очень доволен оказанными услугами. Могу смело рекомендовать эту компанию всем желающим забыть о головной боли отчетности в надзирательные органы.
Спасибо, мы рады стараться для Вас!
Выражаем благодарность нашим партнерам ООО «Бухгалтерская фирма «Ника». Сотрудничаем со специалистами данной организации с 2015 года с момента регистрации нашей фирмы. За это время никаких нареканий по работе сотрудников не было, все вопросы решались и решаются оперативно и качественно. Особенно хочется отметить профессионализм Колтаковой Елены и Медведевой Марии.
Желаем ООО «БФ «Ника» дальнейшего развития и планируем развивать сотрудничество в будущем.
Большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценны такие отзывы от наших давних постоянных клиентов.