Отличный магазин, большой выбор, всегда свежие новинки и много интересных канцтоваров. Покупаю здесь и себе и детям.
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Один из лучших книжных магазинов, всем конечно советую заглянуть в этот магазин. Магазин вас не разочарует. А сотрудников магазина поздравляем с Новым Годом! Счастья, здоровья и мирного неба.
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными сотрудниками и удобной локацией.
Люблю делать покупки здесь.
Здравствуйте, Зарина!
Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина.
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Если у Вас есть какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, дайте нам знать по форме обратной связи на сайте - https://www.bookvoed.ru/feedback...
Ждем Вас снова!
Отличный магазин, Всем хорош, у этого солнца нет пятен! Конечно самое главное это люди а тут самые лучшие продавцы. Спасибо всему коллективу за Ваш труд и отдельно за мероприятия которые тут проходят.
Здравствуйте, Мария!
Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети.
Мы стремимся помочь каждому покупателю.
Рады, что работа наших сотрудников оставила благоприятное впечатление.
Ждем Вас снова!
Хорошая сеть книжных магазинов. Этот мне ближе всех. Всегда есть все что мне нужно. Консультанты приветливые и дружелюбные.
Ваша оценка так растрогала нас, спасибо за доброту 🤗💙